Ganze Gans Menü 2017

Vorspeise:

Knackiger Feldsalat in Kartoffel-Kürbiskern-Dressing

sautierte Äpfel | Walnüsse | Gänseleberpralinen

Zwischengericht:

Maronen-Portwein-Suppe

Milchschaum | Hähnchensaté

Hauptgang:

Ganze Gans gefüllt mit Orangen , Äpfeln und Zwiebeln

Apfel-Rotkohl | hausgemachten Kartoffelknödeln

in Butterbrösel | karamellisierten Portwein-Maronen

Dessert:

Schokoladen Traum

Halbflüssiges Schokoladenküchlein (dunkel oder weiß)

Schokoladen-Espresso-Mousse | Schokoladen-Trüffeleis

Pro Person 54,00€

Unsere Wein Empfehlung

Weißwein:

Weissburgunder & Chardonnay 2016

Weingut KNIPSER,Pfalz

Rotwein:

Black Print Cuvée 2015

Weingut Markus Schneider, Pfalz