An den Weihnachtsfeiertagen verwöhnen wir Sie mit einem 3-Gänge Menü 69 Euro oder 4-Gänge Menü 79 Euro (Kinder von der Kinderkarte)
Vorspeisen
Knackiger Blattsalat
Kirschtomaten | Brotchips | karamellisierte Nüsse | marinierte Freilandgurke | Traubenkern-Balsamico-Dressing
Junger Feldsalat
Gänseleber | Orangen | Kürbisconfit | Portwein Jus | Walnüsse
Caprese-Blümchen
Burrata | gebackene Tomaten in Pankobrot | hausgemachtes Basilikum-Pesto | Pinienkerne | Balsamicocrème | Rucolabett
Alte Schmiede Favourite Rinderfiletcarpaccio „frisch geklopft“
Tropical-Trüffel-Mayonnaise | Parmesan | Rucola | Zitronen-Olivenöl | frisch gehobelter Trüffel | Pinienkerne
Fit For Fun Gelbflossen-Thunfisch-Etagere
Sashimi | Tatar | Minutensteak | Avocadocrème | Sesam-Sojasoße | eingelegter Ingwer | Wasabi | Sesam-Algen-Salat
Zwischengerichte
Maronen-Schaumspüppchen
Tempura Chicken | Zimt Croutons
Hauptgerichte
Bayerische Freiland Gänsekeule oder –brust aus dem Rohr
Apfel-Rotkohl | hausgemachte Kartoffelknödel in Butterbrösel | karamellisierte Portwein-Maronen
Australisches Black Angus-Rinderfilet vom Glühsteingrill 180 gr.
knackiges Pfannengemüse | karamellisierte Rosmarinkartoffeln | Sauce Béarnaise
Rumpsteak vom australischen Black Angus-Rind 250 gr.
knackiges Pfannengemüse | Pommes Frites mit Estragon und Parmesan | Kräuterbutter
Oma´s Rinderroulade
Saure Gurken | Speck | Zwiebeln | Kartoffel-Lauch-Püree | Vichykarotten mit Butterzwiebeln
Thüringer Hirschrahmgulasch
Geschmorter speck-Wirsing | Haselnussspätzle | Preiselbeeren
Dorade Royal im Ganzen gebraten
karamellisierte Rosmarinkartoffeln | knackiges Pfannengemüse
Das Beste von Mama
Trüffel-Tortelloni | Champagnerrahm | Pinienkerne | Parmesan | Zuckerschoten | frisch gehobelter Trüffel
DESSERT
Bourbon Vanille Créme Brûlée
Erdbeerkompott | Salted Caramell Ice Cream
Weihnachtliche süße Variation
Christstollen Parfait | Marillen Topfenknödel in Zimt-Bröseln
Halbflüssiges Küchlein von der Guanaja Schokolade
Ananas-Chili-Kompott | Pistazieneis