Ihre unvergessliche Weihnachtsfeier!

25. & 26. Dezember 2023

An den Weihnachtsfeiertagen, verwöhnen wir Sie mit einem
3-Gänge Menü 69 Euro oder 4-Gänge Menü 79 Euro (Kinder von der Kinderkarte)

 

Vorspeisen

Knackiger Blattsalat

Kirschtomaten | Brotchips | karamellisierte Nüsse |

marinierte Freilandgurke | Traubenkern-Balsamico-Dressing

Junger Feldsalat

Gänseleber | Orangen | Kürbisconfit | Portwein Jus

U.S. Caesar Salad

Croutons | Parmesan | Pinienkerne | Kirschtomaten | Brotchip | Karottenstreifen

Caprese-Blümchen

Burrata Buffalo-Mozzarella | gebackene Tomaten in Pankobrot |

hausgemachtes Basilikum-Pesto | Pinienkerne | Balsamicocrème | Rucolabett

Alte Schmiede Favourite Rinderfiletcarpaccio „frisch geklopft“

Tropical-Trüffel-Mayonnaise | Parmesan | Rucola | Zitronen-Olivenöl |

frisch gehobelter Trüffel | Pinienkerne

Fit For Fun Gelbflossen-Thunfisch-Etagere

Sashimi | Tatar | Minutensteak | Avocadocrème | Sesam-Sojasoße |

eingelegter Ingwer | Wasabi | Sesam-Algen-Salat

       Luxus Pur       
Wildfang-Riesengarnelen (geschält) gegrillt mit Knoblauch,

Rosmarin und Chili | Aioli-Dip

Zwischengericht

Maronen-Schaumspüppchen

Garnele im Tempurateig | Portwein-Maronen |Kokosmilch | Croutons

Hauptgerichte

Bayerische Freiland Gänsekeule oder –brust aus dem Rohr

Apfel-Rotkohl | hausgemachte Kartoffelknödel in Butterbrösel | karamellisierte Portwein-Maronen

Australisches Black Angus-Rinderfilet vom Glühsteingrill 180 gr.

                                      knackiges Pfannengemüse | karamellisierte Rosmarinkartoffeln | Sauce Béarnaise

Rumpsteak vom australischen Black Angus-Rind 250 gr.

gebratene Waldpilze | Pommes Frites mit Estragon und Parmesan | Kräuterbutter

Oma´s Rinderroulade

Saure Gurken | Speck | Zwiebeln | Kartoffel-Lauch-Püree | Vichykarotten mit Butterzwiebeln

Fruchtig würziges Hirschgulasch

sautierte Waldpilze | Serviettenknödel

 Wolfsbarsch im Ganzen gebraten

karamellisierte Rosmarinkartoffeln | knackiges Pfannengemüse

Das Beste von Mama

Trüffel-Tortelloni | Champagnerrahm | Pinienkerne | Parmesan | Zuckerschoten | frisch gehobelter Trüffel

 

DESSERT

Bourbon Vanille Créme Brûlée

Pistazieneis | Zwetschgenröster

  Weihnachtliche süße Variation  

Christstollen Parfait | Marillen Topfenknödel | Hausgemachte Nussecken

                             Halbflüssiges Küchlein von der Guanaja Schokolade                      

Vanilleeis | Erdbeerkompott