Ihre unvergessliche Weihnachtsfeier!
25. & 26. Dezember 2023
An den Weihnachtsfeiertagen, verwöhnen wir Sie mit einem
3-Gänge Menü 69 Euro oder 4-Gänge Menü 79 Euro (Kinder von der Kinderkarte)
Vorspeisen
Knackiger Blattsalat
Kirschtomaten | Brotchips | karamellisierte Nüsse |
marinierte Freilandgurke | Traubenkern-Balsamico-Dressing
Junger Feldsalat
Gänseleber | Orangen | Kürbisconfit | Portwein Jus
U.S. Caesar Salad
Croutons | Parmesan | Pinienkerne | Kirschtomaten | Brotchip | Karottenstreifen
Caprese-Blümchen
Burrata Buffalo-Mozzarella | gebackene Tomaten in Pankobrot |
hausgemachtes Basilikum-Pesto | Pinienkerne | Balsamicocrème | Rucolabett
Alte Schmiede Favourite Rinderfiletcarpaccio „frisch geklopft“
Tropical-Trüffel-Mayonnaise | Parmesan | Rucola | Zitronen-Olivenöl |
frisch gehobelter Trüffel | Pinienkerne
Fit For Fun Gelbflossen-Thunfisch-Etagere
Sashimi | Tatar | Minutensteak | Avocadocrème | Sesam-Sojasoße |
eingelegter Ingwer | Wasabi | Sesam-Algen-Salat
Luxus Pur
Wildfang-Riesengarnelen (geschält) gegrillt mit Knoblauch,
Rosmarin und Chili | Aioli-Dip
Zwischengericht
Maronen-Schaumspüppchen
Garnele im Tempurateig | Portwein-Maronen |Kokosmilch | Croutons
Hauptgerichte
Bayerische Freiland Gänsekeule oder –brust aus dem Rohr
Apfel-Rotkohl | hausgemachte Kartoffelknödel in Butterbrösel | karamellisierte Portwein-Maronen
Australisches Black Angus-Rinderfilet vom Glühsteingrill 180 gr.
knackiges Pfannengemüse | karamellisierte Rosmarinkartoffeln | Sauce Béarnaise
Rumpsteak vom australischen Black Angus-Rind 250 gr.
gebratene Waldpilze | Pommes Frites mit Estragon und Parmesan | Kräuterbutter
Oma´s Rinderroulade
Saure Gurken | Speck | Zwiebeln | Kartoffel-Lauch-Püree | Vichykarotten mit Butterzwiebeln
Fruchtig würziges Hirschgulasch
sautierte Waldpilze | Serviettenknödel
Wolfsbarsch im Ganzen gebraten
karamellisierte Rosmarinkartoffeln | knackiges Pfannengemüse
Das Beste von Mama
Trüffel-Tortelloni | Champagnerrahm | Pinienkerne | Parmesan | Zuckerschoten | frisch gehobelter Trüffel
DESSERT
Bourbon Vanille Créme Brûlée
Pistazieneis | Zwetschgenröster
Weihnachtliche süße Variation
Christstollen Parfait | Marillen Topfenknödel | Hausgemachte Nussecken
Halbflüssiges Küchlein von der Guanaja Schokolade
Vanilleeis | Erdbeerkompott