Meikes “Konzert Menü”

 

13. Dezember 2018

“Kuschelige Weihnacht”

GEGRILLTE  BARBARIE ENTENBRUST

an Orangen-Schalotten-Konfit

mit Feldsalat und Himbeerdressing 

*** 

MÜRITZER  ZANDERFILET

auf der Haut gebraten

auf Maronenrisotto & Vanilleschaum 

*** 

HIRSCHMEDAILLON vom Grill

unter der Preiselbeerhaube

geschmorter Spitzkohl & Kartoffelrosetten 

*** 

STOLLENPARFAIT

Beeren & Marzipansabayone | Nussecken

4 Gang Menü     p.P. 69,00 €

 

17. Januar 2019

“Wie es mir gefällt”

DUETT VON DER WACHTEL

Brust & Keule auf Rucola

mit Kartoffeldressing und Linsen

Essenz von der Wachtel 

*** 

STEINPILZ RAVIOLI

in Kräuterrahm mit gerösteten Linsen 

*** 

SURF & TURF

Kalbsbäckchen & Steinbuttfilet

Ratatouillegemüse |Erbsenpüree |

Rotwein Jus | Vanilleschaum 

*** 

CREME BRÛLÉE

Glühweinbeeren & Limonensorbet

4 Gang Menü     p.P. 69,00 €