Silvestermenü

APERITIF

Moet & Chandon Champgner Brut oder

Helene Fischer „Hugo“ alkoholfrei

 

VORSPEISE

ALTE SCHMIEDE TRILOGIE VARIATION

Rauchforelle | pochierte Lachs Cube | Thunfisch im Sesammantel | Rettichcarpaccio

____

ZWISCHENGERICHT

SCHAUMSÜPPCHEN VON DER ARTISCHOCKE

Limettenöl

___

GRUSS AUS DER KÜCHE

ERFRISCHENDES HAUSGEMACHTES ZITRONEN-SORBET

im Beerentanz

___

HAUPTGANG

AUSTRALISCHES RINDERFILET VOM GLÜHSTEINGRILL

Mohn-Schupfnudeln | geschmorter Wirsing

oder

SKREI (WINTERKABELJAUFILET)

Kurkumaschaum | geschmorter Pak Choi | Wakame-Algen-Polenta

___

DESSERT

ORANGEN-TÖRTCHEN MIT CURACAO

Walnusseis | Waldbeerenkompott

 

Pro Person 99 € nur im Restaurant mit Vorreservierung – Im Gewölbekeller können Sie gerne a la Carte bestellen.