Valentinstag
14. Februar 2023
Live Musik Romantik Pur ab 18.00 Uhr
Auswahlmenü
3-Gänge | 59 €
4-Gänge | 69 €
VORSPEISEN
Chicken-Curry-Tempura
Papaya-Tomaten-Salat | Avocadocreme
Caprese-Blümchen
Burrata | gebackene Tomaten in Pankobrot | hausgemachtes Basilikum-Pesto | Balsamicocréme | Rucolabett | Pinienkerne
Alte Schmiede Favourite
Carpaccio vom hausgebeizten Wildlachs | Pumpernickelsalat mit Wachtelei | Lachskaviar | Apfel-Meerrettich
Fit For Fun
Gelbflossen -Thunfisch-Etagere Sashimi | Tatar | Minutensteak | Avocadocreme | Sesam-Sojasoße | eingelegter Ingwer | Wasabi | Sesam-Algen-Salat
U.S. Caesar Salad
Croutons | Parmesan | Pinienkerne | Kirschtomaten | Brotchip | Karottenstreifen
ZWISCHENGERICHTE
Leichte Hummerschaumsuppe
Bambusstreifen | Vanilleschaum
Gebratene Jakobsmuschel
Safran-Gorgonzola-Linguine | Pinienkerne
HAUPTGERICHTE
Surf & Turf Rinderfilet Mignon & gegrillte Garnelen
knackiges Pfannengemüse | karamellisierte Rosmarinkartoffeln | Portwein Jus | Sauce Bearnáise
24 Stunden gegartes Ochsenbäckchen
Kartoffel-Trüffel-Püree | Burgunder-Jus | grüner Sesam-Spargel | frisch gehobelter Trüffel
Unser Perlenkuss
Teriyaki King-Ora-Lachs „edelster Lachs der Welt“ | Tomaten-Risotto | Baby Spinat mit grünem Sesam Spargel
Das Beste von Mama
Trüffel-Tortelloni | Champagnerrahm | Parmesan | Pinienkerne | Zuckerschoten | frisch gehobelter Trüffel
Bio Hähnchen al Mattone vom Grill
ausgebeinte Hähnchenkeule mit Salbei, Rosmarin & Zitrone mariniert | Kartoffelkroketten | Sweet-Chili-Sauce
DESSERT
Halbflüssiges Küchlein von der Guanaja Schokolade
Ananas Sorbet in echter Frucht
Bourbon Vanille Créme Brûlée
Malaga Eis | Zwetschgenröster
Ertrunken im Luxus „Sorbet Variation“
Grüner Apfel-Sorbet mit Grey Goose Wodka aufgegossen | Blaubeer Sorbet mit einem Schuss Alte Schmiede Marillenlikör | Beerentanz