Valentinstag

14. Februar 2023
Live Musik Romantik Pur ab 18.00 Uhr

Auswahlmenü
3-Gänge | 59 €
4-Gänge | 69 €

 

VORSPEISEN

Chicken-Curry-Tempura

Papaya-Tomaten-Salat | Avocadocreme

 

Caprese-Blümchen

Burrata | gebackene Tomaten in Pankobrot | hausgemachtes Basilikum-Pesto | Balsamicocréme | Rucolabett | Pinienkerne

 

Alte Schmiede Favourite

Carpaccio vom hausgebeizten Wildlachs | Pumpernickelsalat mit Wachtelei | Lachskaviar | Apfel-Meerrettich

 

Fit For Fun

Gelbflossen -Thunfisch-Etagere Sashimi | Tatar | Minutensteak | Avocadocreme | Sesam-Sojasoße | eingelegter Ingwer | Wasabi | Sesam-Algen-Salat

 

U.S. Caesar Salad

Croutons | Parmesan | Pinienkerne | Kirschtomaten | Brotchip | Karottenstreifen

 

ZWISCHENGERICHTE

Leichte Hummerschaumsuppe

Bambusstreifen | Vanilleschaum

 

Gebratene Jakobsmuschel

Safran-Gorgonzola-Linguine | Pinienkerne

 

HAUPTGERICHTE

Surf & Turf Rinderfilet Mignon & gegrillte Garnelen

knackiges Pfannengemüse | karamellisierte Rosmarinkartoffeln | Portwein Jus | Sauce Bearnáise

 

24 Stunden gegartes Ochsenbäckchen

Kartoffel-Trüffel-Püree | Burgunder-Jus | grüner Sesam-Spargel | frisch gehobelter Trüffel

 

Unser Perlenkuss

Teriyaki King-Ora-Lachs „edelster Lachs der Welt“ | Tomaten-Risotto | Baby Spinat mit grünem Sesam Spargel

 

Das Beste von Mama

Trüffel-Tortelloni | Champagnerrahm | Parmesan | Pinienkerne | Zuckerschoten | frisch gehobelter Trüffel

 

Bio Hähnchen al Mattone vom Grill

ausgebeinte Hähnchenkeule mit Salbei, Rosmarin & Zitrone mariniert | Kartoffelkroketten | Sweet-Chili-Sauce

 

DESSERT

Halbflüssiges Küchlein von der Guanaja Schokolade

Ananas Sorbet in echter Frucht

 

Bourbon Vanille Créme Brûlée

Malaga Eis | Zwetschgenröster

 

Ertrunken im Luxus „Sorbet Variation“

Grüner Apfel-Sorbet mit Grey Goose Wodka aufgegossen | Blaubeer Sorbet mit einem Schuss Alte Schmiede Marillenlikör | Beerentanz