Weihnachtsmenü

Aperitif der Woche 

WEIHNACHTLICHER GENUSS

Riesling Sekt mit Bratapfelschaum       

   0,1 l     7,90 €                                   

***************

Wein Highlight der Woche

 

 Weißwein: Sauvignon Blanc KAITUI2016, Markus Schneider

 Fl. 0,75l        33,00€               0,2l   9,50€       

 Rotwein: MALBEC Terrazas Reserva | Mendoza   Argentinien 2016

 Fl. 0,75l         33,00€               0,2l  9,50€                                     

 

                                          

WIR EMPFEHLEN

 

Knackiger Feldsalat in Preiselbeer-Dressing                      (Vorspeise)       15,90 €

Orangen-Schalotten-Konfit | flambierte Geflügelleber

 

Leckere Maronen-Portwein-Suppe                               (Zwischengericht)     9,90 €

Milchschaum | Hähnchensaté

 

Bayerische Freiland

Gänsekeule oder –brust aus dem Rohr                        (Hauptgericht)       25,50 €

Apfel-Rotkohl | hausgemachte Kartoffelknödel

in Butterbrösel | karamellisierte Portwein-Maronen

 

Würziges Hirschkalbsgulasch                                          (Hauptgericht)       26,50 €

Geschmorter Spitzkohl mit Speck | Rotweinbirne |

Haselnussspätzle

 

Medaillons vom Iberico Schwein                                   (Hauptgericht)       26,50 €

unter der Maronen-Kräuter-Kruste | würziger Rosenkohl |

Kartoffelkrapfen

 

Weihnachtliche Variation                                                             (Dessert)      9,50 €

Mandel Créme Brûlée | Orangenmousse | Zimtparfait

 

 

 

  3-Gang  Menü    45,- €              ***              4-Gang Menü      55,- €