Weihnachtsmenü

Aperitif der Woche 

WEIHNACHTLICHER GENUSS

Riesling Sekt mit Bratapfelschaum       

   0,1 l     7,90 €                                   

***************

Wein Highlight der Woche

 

 Weißwein: Sauvignon Blanc KAITUI2016, Markus Schneider

 Fl. 0,75l        33,00€               0,2l   9,50€       

 Rotwein: MALBEC Terrazas Reserva | Mendoza   Argentinien 2016

 Fl. 0,75l         33,00€               0,2l  9,50€                                     

 

                                          

WIR EMPFEHLEN

 

Knackiger Feldsalat in Preiselbeer-Dressing 

Orangenfilet | gebratene Gänseleber mit Portwein flambiert

(Vorspeise)       15,90 €

Leckere Maronen-Portwein-Suppe 

 Milchschaum | Hähnchensaté

(Zwischengericht)     9,90 €

 

Bayerische Freiland

Gänsekeule oder –brust aus dem Rohr                              

Apfel-Rotkohl | hausgemachte Kartoffelknödeln

in Butterbrösel | karamellisierte Portwein-Maronen

(Hauptgericht)       25,50 €

 

Würziges Hirschkalbsgulasch                                                           

Geschmorter Spitzkohl mit Speck | Haselnussspätzle

(Hauptgericht)       26,50 €

 

Iberico Schweinekotelett an Portwein Jus

Speck-Bohnen-Gemüse | Kartoffelplätzchen

(Hauptgericht)       26,50 €

 

Maronen-Nugat-Törtchen                                                                            

Brombeer-Hibiskussorbet & Orangen-Anis-Kompott

(Dessert)      9,50 €

 

 

 

  3-Gang  Menü    45,- €              ***              4-Gang Menü      55,- €