An den Weihnachtsfeiertagen verwöhnen wir Sie mit einem 3-Gänge Menü 69 Euro oder 4-Gänge Menü 79 Euro (Kinder von der Kinderkarte)
Vorspeisen
Maronen-Schaumsüppchen
Garnele im Tempurateig | Portwein-Maronen | Kokosmilch | Croutons
Knackiger Blattsalat
Bunte Tomaten | Brotchips | karamellisierte Nüsse | marinierte Freilandgurke | Traubenkern-Balsamico-Dressing
Caprese-Blümchen
Burrata | bunte Tomaten | Mango-Chili-Koriander-Dip | Pinienkerne | Rucolabett
Fit For Fun Gelbflosen-Thunfisch-Etagere
Sashimi | Tatar | Minutensteak | Avocadocrème | Sesam-Sojasoße | eingelegter Ingwer | Wasabi | Sesam-Algen-Salat
Vitello Tonnato „Traditionelle Art“
Kalbsscheiben | Bonito Creme | Kapern-Apfel | Sardellen | Rucola
Zwischengerichte
Sesam Thunfisch-Tataki
Glasnudeln | Shiitake Pilze | Mango-Chili-Soja-Sauce
U.S. Caesar Salad
Croutons | Parmesan | Pinienkerne | Kirschtomaten | Brotchip | Karottenstreifen
Hauptgerichte
Bayerische Freiland Gänsekeule oder –brust aus dem Rohr
Apfel-Rotkohl | hausgemachte Kartoffelknödel in Butterbrösel | karamellisierte Portwein-Maronen
Australisches Black Angus-Rinderfilet vom Glühsteingrill 180 gr.
knackiges Pfannengemüse | Pommes frites mit Estragon & Parmesan | Sauce Béarnaise
Rumpsteak vom australischen Black Angus-Rind 250 gr.
karamellisierte Rosmarinkartoffeln | Baby Spinat mit grünem Sesam Spargel |Kräuterbutter
Müritzer Zanderfilet mit Meerrettichkruste
gebratenen Blutwurst | Rahm-Chili-Sauerkraut | Kartoffelpüree | Ahornsirup
Unser Perlenkuss
Teriyaki King-Ora-Lachs | Blumenkohl-Curry | Glasnudeln | Shiitake Pilze | Mango-Chili-Soße
Sizilianische Paccheri Nudeln
Burrata | Pstaziencreme | Mango-Chili-Koriander-Pesto | Macadamia
Das Beste von Mama
Trüffel-Tortelloni | Champagnerrahm | Pinienkerne | Parmesan | Zuckerschoten | frisch gehobelter Trüffel
DESSERT
Bourbon Vanille Créme Brûlée
Erdbeerkompott | Salted Caramel Ice Cream
Original Kaiserschmarrn
Apfelmus | Vanilleeis | Vanillesauce
Pistazien-Kokosmilch Panna Cotta
Mango-Püree | geröstete Kokosraspeln
Ertrunken im Luxus „Sorbet Variation“
*Mango-Maracuja-Sorbet mit Grey Goose Wodka aufgegossen
*Schwarze Johannisbeere Sorbet mit einem Schuss „Alte Schmiede Marillenlikör“ | Beerentanz